はじめまして
今日からブログを始めることにしました。
わたしのまわりのオイシイものを中心に、
毎日のアレコレを綴っていきたいと思います。
今日の夕食は、きのこのパエリア。
ル・クルーゼのビュッフェ・キャセロールを頂いたので早く使いたかったのと、
イタリアの市場で買ってきたドライポルチーニを使いたいと思ったのです。
しめじ、エリンギ、ポルチーニ。きのこたっぷりです。
ポルチーニの戻し汁も入れて、とってもいい香り。
少し塩気が足りなくて、食べる時に塩を少し振りました。
まだ足らないな。
また振りかける。
まだ足らない。。。
なんでだろう?と思ったら、
「さ、さとうじゃないの〜!!!」
OH、なんという初歩的ミス。
でも、おいしかったから「よし」としよう。